In fuga (Sociale)

In fuga giovane
sfortunato
che non si sente amato
sbattendo porte
dietro di sè
acquistando veleno
e iniettarlo nelle vene
all'ultimo respiro
procurandosi ferite
vicinissime alla morte
imperdonabile fondo
radice piantata
che succhia linfa
vigorosa
prima di concedersi
al mostro
con le ali spezzate