In moltitudine di movimenti

In verità l’universo è un gioco di riflessi,
come due specchi, messi uno di fronte
all’altro, è l’immensità dello spazio

In circolo di circolo
in scambio di immagini
ed energia

L’eterno presente che torna
ritorna
e si muove in moltitudine di movimenti