In quel dolce bacio, amore, l'immortalità

Nulla potrà il tempo
con sibilar d'attimi
scalfire scolpite forme
tramenteecuore.
Nulla potrà la cenere
gettata agli occhi
coprire  tracce
in ogni dove.
Ne' fuochi fatui
bruciarne i  lembi
ne' fogli  bianchi
scritti  di  silenzi
ne' vuoti
pieni di malinconia
Nulla potrà negare
l'eternità
a quel dolce bacio
elisir d'immortalità.