In quel mentre soltanto

Ti respiro in quel mentre soltanto
quando il crepuscolo si dimena tra le fronde
ed il vento, se c'era cambia aria

Soltanto in quel mentre
ma basta per giungere in cima 
alla notte più liquida
per poi rotolare allegra
lungo il blu ideale,
tra stelle ed ippocampi
insieme a te che non lo sai