In te

L’indescrivibile è descritto.

Ogni parola
uscita dalla tua bocca
prende forma
e personifica emozioni,
ogni sguardo
dei tuoi occhi disegna
momenti di passione,
ogni gesto
delle tue mani colora
l’aria di arcobaleni.

In te
ogni vissuto
diventa un sogno,
in te
ogni secondo
diventa una vita
piena di te,
indescrivibilmente
descritta
da te.