In tua assenza

Nello scorcio di un attimo
per tutto il tempo in cui
di questi giorni
il buio mi sorprese
fosti più che mai viva
nel ricordo latente
nella magia di un soffio
e in tua assenza
altrove di te chiesi
ma un solo gesto rese giustizia
perché fu amore a cercarmi
fu amore a chieder di te