In una piazza

In una piazza rimane il sole
che affascina il cielo
nella scintilla di vento
è cosi maestosa
che manca il respiro
nella sua candida atmosfera
antica emoziona mentre si ammira
la vita di quanto tempo è volato
rapidamente. Desideri viverla
pensando a come, lasciandoti
dietro polveroni scuri
orli da scucire e fiamme alte
Possono bruciare, ma si fermano
in tempo. La prontezza salva
custodisce quello che hai dentro
il cuore. Una pompa a motore
si arresta se ti disperi
quando dovresti immancabilmente
camminare ancora
senza fermarti, neanche per un istante