In viaggio

In cammino verso un mondo fantastico,
un mondo ben oltre i confini,
un luogo nascosto...
In viaggio tra lunghi tramonti e colorati arcobaleni
per raggiungere qualcosa non per forza reale.
Cammino.
Né felice né in lacrime.