Inattesa

Ecco il canto della tua presenza
tra le pareti dei miei
nudi inverni.

E tutto diviene possibile,
tutto prende colori diversi,
la noia dei giorni perduti,
l'agonia dei minuti sprecati,
oggi diviene solo ricordo,
una spina di pallida rosa.