Inattesi

Fluttuanti e leggeri,
teneri bisbiglii,inattesi.
Ormai lontani, persi.
C'era in me, in te, in noi,
un raggio che ci univa.
Simbiosi, sincronia,
gettata via.
In quel mare in tempesta,
di orgoglio e follia.
Similitudine, oltraggiata, 
sfrattata, allontanata.
In quella nebbia offuscata, 
abbiamo perso il senso,
del raro ed unico momento.
Ciò che era, il vero sentimento.
Aquilablu59