Incancellabile

Sapevo che dimenticarti sarebbe stato difficile:
ci ho provato, ma senza alcun risultato.
Il tuo ricordo riaffiora lentamente, mi invade il cuore, la mente, i pensieri, proprio quando stavo incominciando ad allontanarmi...
Riflettendo, mi rendo conto che fare a meno di te è impossibile, non riuscirò mai a rassegnarmi: mi resterà il ricordo di te, indietro non ci torno ma sei... incancellabile!