Incanto

Dolce è il tuo sorriso donna
quando l'amore si affaccia dai tuoi occhi
la bocca tua timida
si piega all'insù scaldata dal sentimento per me
zuccherine labbra rosee sono le tue
quando il cuore è caldo per me
le tue guance si tingono dei toni del rosso fuoco del tuo ardore
dolce è il tuo sorriso
quando l'amore guarda me dai tuoi occhi
la tua bocca succosa di pesca è come un accento sul tuo viso
graziosa è la tua bocca
mentre sorride con i tuoi occhi
un confetto,le tue labbra,
per il mio amore.