Incisa nelle ossa

Riviverlo non posso
sento mille mani addosso,
nulla che si avvicini al piacere
quella mano sulla bocca per farmi tacere,
percepisco sguardi mentre mi spoglio
vorrei gridare forte che non voglio,
ormai è fissa la tua presenza
incisa nelle ossa rimane una violenza.

Genny Caiazzo