Incognita

Svegliarsi all'alba di un vergine mattino
nell'incognita di un giorno qualunque
chiedersi cosa trasformerà questo nuovo dì
in frammenti di vita vissuta...
chissà quanti e quali momenti lo attraverseranno...
se e quali emozioni
faranno proprie le ore che in esso racchiude...
Tra poco... i toni di grigio
si trasformeranno in colori con l'aiuto del sole
e noi lasceremo aperto il cuore...
per farceli entrare.

dal libro di Fiorella Cappelli "Carezze D'Aria" 2002