Inconclusa VI

Sentirsi qualcosa nel petto e non riuscire a toglierla,
sentire un peso che tiene lo spirito a terra.
Cerco dell'aria più pulita per i miei occhi;
cerco più tempo per i miei pensieri.
Odio e rancore stanno bruciando via
il mio fegato ed il mio cuore lentamente,
tant'è che ora desidero diventare 
etilista per dimenticarti per sempre.
E tu che fai? Dormi,
racchiusa nel fondo
di uno specchio rotto.