Incontrare l'amore

Incontrare l'amore
un giorno in cui
ti sei ritrovato
nello sguardo dell'altro,
incontrare l'amore
mentre sorridi
in un pianto nascosto.
Incontrare l'amore
ed accorgersi dei sogni
che avevi perso,
incontrare l'amore
per capire meglio
se stessi,
mentre si salta l'abisso
e mentre si vive
in una continua emozione.