Incontro mitico

Lesto m’avvio

e l’intero giro

dell’argentea strega ammiro

quando d’un tratto m’avvedo

d’un poco di nero in cammino.

Sposto il plantare che mortal sarebbe

al mitico scarabeo che,

zampando nel Mondo,

a casa correva.