Incubo numero 0

Trovarsi lì nell'angolo, 

dove il buio ed il vuoto

sono la culla delle fobie.

Ginocchia abbracciate

mento pogiato nell'angolo,

sorridere con gli occhi sgranati 

pupille dilatate contro i flash.

Corse istantanee di gechi impazziti

colori di acido e puzza di paraffina, 

queste sono le mie risate

che si stagliano contro il soffitto

e le pareti imbottite di questa cripta.

Mi manca il respiro,

ma il suono esce

da un incavo di paura 

dal colore multiforme

aldilà del terrore.