Indignata

Che farai adesso? 
Di soppiatto busso alla tua porta
sono l'amante scomoda
che hai avuto troppa fretta
di lasciare
sono la strada ripida
che non hai mai avuto fretta
di percorrere

Entro ed esco
ho mille volti
mille modi per mostrarmi
mille voci per gridarti
che il tuo tempo muore qui.

Hai fatto il tuo tempo
avuto il tuo regno
raggiunto il tuo scopo.

Una spinta e tu cadrai
solo un colpo e sparirai
solo un bacio ti dirà
che il mio nome è
Libertà