Indimenticabile

Qual indicibile segreto…
l’ animo mi lusinga!
Quel sogno, sai, d’ancor poterti
dormire affianco.

Ma ancor di più la brama
di quei caldi risvegli,
complici, avvinghiati …
quale indimenticabile realtà,  sarebbe.

Luciano Capaldo

Inutile sostituire chi è indimenticabile