Infatuazione

Tensione piacevole che mi sorprende,
mi aggredisce,sfondando allegramente
le barriere di una sopita razionalita'.
tutto e' contorto;
tutto e' obliquo e distorto
per chi dall'infatuazione
e' sepolto;
A nulla serve il tentativo
di spegnere il pensiero;
l'interruttore e' difettoso.
La tensione si e' incollata
nella mia mente come un folletto
dispettoso.
Una guardia diligente mi spia le spalle;
un intruso sconosciuto
che riesce ad orientar
la mia attenzione
su un qualcosa di eccitante
che e' spumeggiante infatuazione.