Inizio a guardare il cielo

Inizio a guardare il cielo
ed il tuo pensiero
prende sempre più spazio,
dall'angolo più accogliente
e misterioso della mia mente
si distende sulla linea sfumata
dell'orizzonte
e lo sguardo si addolcisce,
si imprime di tepore
e meraviglie
e cento primavere vivo
anche se è dicembre,
cento lune piene
mi stregano
nelle mie notti
di favole remote,
di richiami d'amore,
di stelle negli occhi da offrire.