Inizio d'autunno

E’ arrivata la nuova stagione
Iniziano le prime piogge
s’insinua il freddo pungente
si abbassa la temperatura
scende la brina sui campi
gli animali si rifugiano
nelle loro tane
gocce sul mio viso
mi svegliano dal torpore del sonno.