Innamoramento

Quando mi sono innamorato di te
era inverno e stava finendo l’anno
mi ricordo come se fosse ieri
mi facesti la sorpresa
del maglione
io non sapendo i tuoi gusti
ti regalai la copia di un’antologia
così passammo una splendida serata
in piazza del Duomo nella nostra amata città
così iniziò la nostra storia
mai interrotta sempre ripresa
che in eterno durerà.