Innamorato

O Milly
la nostra unione
continua come
se non si fosse
mai interrotta
ed anzi aumenta
la sua grandezza
la nostra comune passione
per la poesia ci ispira sempre nuovi versi
i nostri cuori formano un unico suono
vivremo insieme per sempre
perdonandoci  a vicenda dei nostri errori.