Inno alla poesia

La poesia è un gesto d’affetto
verso la persona amata
un fiore romantico
da conservare nel cuore
un sublime monumento
all’amore
da ammirare in segreto
se la poesia è tutto ciò
non bastano le parole più vere
per lodare la tua bellezza
e il tuo cuore prendere.