INNO ALLA RISATA: RIDI SE HAI CORAGGIO ;) ...

Ridi, se hai Coraggio

Ridi, se sei Saggio

Ridi se sei in viaggio

Ridi, se sei a tuo Agio nel tuo rifugio

Ridi, se sei in Svantaggio e ricorda il tuo privilegio

Ridi come un bel raggio di sole a maggio

Ridi come un selvaggio

Ridi per darti lo slancio

Ridi dopo un litigio

Ridi di fronte al malvagio

Ridi per Elogio al tuo prestigio

Ridi, anche se non sei un prodigio

Ridi per inneggio al tuo lungometraggio

Ridi per tutto il pomeriggio

Ridi con un messaggio di presagio

Ridi dopo un miraggio

Ridi anche se c'è grigio e illuminalo col tuo lampeggio

Ridi senza indugio se ti senti mogio

Ridi quando guardi in fretta l'orologio

Ridi sotto il nubifragio e anche dopo un naufragio

Ridi senza fotomontaggio

Ridi senza dispregio di fronte a qualunque personaggio

Ridi non per sbeffeggio, oltraggio o sacrilegio, bensì per portare omaggio

Ridi senza dosaggio di fronte a qualunque paesaggio

Ridi senza conteggio e cronometraggio per spargere il contagio

Ridi per esprimere il tuo linguaggio

RIDI SE TI VA DI MALE IN PEGGIO...

RIDI PER BEFFARE IL NECROLOGIO...

RIDI, RIDI, RIDI, Ridi, Ridi :)

(di Zewale Rovesta)