Inno alla vita

  Un sorriso,
ogni giorno. Un sorriso, ogni giorno, per godere dell’arcana vita, pupa truccata incipriata tinta illusoria.   Vita amabile, fuggevole, pari a nota di musica gaia e greve.   Vita dolce, effimera, gustosa vivanda, fragrante suffumigio.   Vita odiabile, benevola crudele generosa spietata.   Vita come un alito, un batter d’ali, un soffio di vento, un sussurro, un effluvio, una rosa scarlatta, un fremito d’amor, che come stilla di miele cade.