Inquietudine

"E volevo gridare,gridare il mio tormento agl'alberi,ai fiori che mi circondavano.Eppure il grido muto dell'anima non fece altro che tacere fondendosi col resto.Potevo mai sopportare ancora quel dolore?Anche una pianta mi consola.Che pena che mi faccio se solo penso che basterebbe una parola o un segno a farmi ricongiungere alla vita che non era che silenzi e discorsi nascosti.Pensavo "Chissà cosa pensa" e in tutto questo giro di pensieri,mi ero già persa."