Insegnami a fare l'amore

Voglio che resti quì
mi fa bene sentirmi così,
anche se ho paura e mi vergogno
vorrei lasciarmi andare ne ho bisogno,
non sono bravo con le parole
ma il corpo e la mente lo vuole,
è un desiderio acceso ma non so che fare
meglio che sia tu ad iniziare,
con la stessa delicatezza delle pagine di un racconto
leggimi dall'inizio voglio farlo sono pronto,
so che accarezzi le mie paure e mi porti rispetto
mi affido a te mi sento capito e protetto,
non dirmi anche tu che sono speciale
chiunque me l'ha detto poi mi ha fatto del male,
insegnami a fare l'amore tu che non mi hai costretto
mi sento rilassato e al sicuro nel tuo letto.

Genny Caiazzo