Insieme

Come un raggio di sole in cielo
come un soffio di vento nell’aria
come una goccia d’acqua si fonde nel mare
cosi’ il sentimento mio si unisce al tuo, anima nell’anima
cuore che batte in un cuore che batte
occhi che incrociano gli occhi, in un unico, eterno, intenso sguardo
là dove il resto del mondo splende in un vasto, distaccato universo
noi viviamo in un'unica stella
come i giorni che vedono sole e luna, insieme, vegliare sul mondo
come la neve che cade sulla neve, silenziosamente
fiori germogliati tra i fiori, d’un unico prato fiorito.