Insieme

Sicuramente tu
corri calpestando la nebbia
sollevi gli occhi e mi ricordi
il modo giusto di amare
afferrare e toccare l'occasione
che farà di noi
le radici di un albero secolare
le cui foglie nel nascere e morire con noi
cadranno in mani strette insieme
correndo immobili
nello stesso respiro
indissolubile.