Insieme

“Insieme” è forza
“insieme” è bello
“insieme” è magia
che fa crescere l’impegno
e moltiplica l’ingegno

“Insieme”
il solo modo
per essere perfetto
perché ciò che a te manca
ce l’ha l’altro di certo.

“Insieme”
è il tutore che ti sostiene
quando non stai in piedi
è come la canna
per il pomodoro!

“Insieme”
è compagnia
che ti avvolge
e scioglie ogni malinconia

“Insieme”
è la sorella
che ti rimane vicino
e non ti lascia
finché non sei guarito...

“Insieme”
è il motore
che fa girare il mondo.