Intensità (poesia rock)

Si abbassa la leva della Fender e, contemporaneamente,
premi il pedale dell'acceleratore.
Subito ogni corda si tende
e la potenza si scarica sulle ruote.

Il suono secco e stridente
è un colpo d'ascia che mi spacca il cuore
e l'urlo delle gomme sull'asfalto prolunga indefinitamente
la sensazione istantanea del dolore