Inter-feriscimi!

Le interferenze dell'indifferenza sciabordavano agli orecchi del telefono come onde d'alta marea...e mi sentivo annegare in quel mare di silenzio,salato e denso come un debito impossibile da saldare ....con quei pochi spiccioli di parole rimaste sulla punta della lingua!