Interstiziale

Dopo tanto esperire,
finalmente son giunto nel luogo di nessuno.
Qui il mio silenzio diviene la pausa
dei consensi e delle smentite.
Ora, non ho più nulla da perdere né da conseguire,
simboli e assiomi vengono tacciati e poi rimossi.
In queste movenze alternate
l’essenza si fa ignota
e tutto diventa possibile.