Intimità

Scoprivo lentamente
Che l'intimità
É uno squarcio dorato
Che si apre nel buio dell' esistenza

Un ombra imminente
Tra due soli indolenti
che scolpisce l'istante,
e ne divora la luce

Una complicità sonora
Che penetra profondamente
Poggiandosi su un luogo interno 
Segreto ed irrequieto

Un sogno fragile e potente
Che esplode senza preavviso
Trascinandoci giù a picco 
tra le pieghe di una vita senza sapore

Come il suolo che attrae corpi cadenti
Come la marea che risale fin su verso la luna 
È un profumo che non svanisce 
Un gabbiano in volo sulla Senna

L'intimità che abbiamo disegnato insieme.
(sulle sue ali sporche)