Intolleranza

C’è una gran bella differenza;
tra il volersi bene
e l’amarsi col cuore…
Scorrono fiumi
Di parole e CAZZATEINUTILI,
tra queste due piccole, diverse,
parole…
che per pochi, umili, semplici;
continuano ad avere
un diverso significato;
esistono infiniti modi
per dire la stessa cosa:
“Ti voglio tanto bene!”…
se è vero,
si trovan sempre,
le giuste parole!
Le parole giuste
Vengono dal cuore
E parlano sempre
Di nuovi mondi
Costruiti
Dall’immaginazione e dai sogni
Di persone comuni,
che con rispetto,
pazienza
perseveranza,
confronto di idee,
hanno voglia, tempo
e bisogno
di andare avanti insieme…
in tutti gli altri casi
è solo un modo,
contorto e strano
di dirsi:
“Ti voglio bene”
che non fa bene
proprio a nessuno e mai lo farà!
Se avesSi  ragione io, solo per questa volta?