Intorno a liberi respiri

Mi sottraggo
da un oscuro gioco
dove un cerchio dorato
di frenetiche e ammalianti parole
ruota intorno a liberi respiri
di candida fratellanza
e silenzioso amore,
estesi nel cielo più buio
per illuminarlo,
come stelle sapienti
sui sentieri delle notti
più fragili di sogni.