Inutile Dire

E non è così.
Quando il sole e luna si allinieranno,
allora forse ci reincontreremo.
Quando il cielo e la terra diverranno uno,
allora ci sfioreremo.
Quando le dita delle nostre mani combaceranno,
allora potrò dire di averti ritrovato.
Cosa cerca il mio cuore sfrenatamente,
da star male,
da esplodere,
da vacillare,
per poi morire?
Inutile dire.