inutilità

Ragazzi incerti,
normali come pochi,
assuefatti dalla vita come tanti.
Davanti ad avidi spettatori facciamo divertire
con il nostro comune e triste spettacolo,
chi siamo ora?
cosa saremo poi?
nient'altro che fluenti ricordi in persone continuamente distratte.