Io

Odio e amore.
Rabbia e serenità.
Freddezza e dolcezza.
Razionalità e impulsività.
Modestia e coraggio.
Il mio essere così complessa e semplice, rendono la mia
persona difficile da esplorare ma tanto facile da colpire ed affondare.