Io canto

Canto per gioia
e per dolore
canto per riempire il vuoto
nei momenti di malinconia
canto l'alba dei ricordi
di un'infanzia piena di magie,
quando cantare era anche condivisione
pura comunione.
Quando parte la melodia,
trovo nelle rimembranze
le parole mai dimenticate.
Ricordi di emozioni vissute
come se tatuate nell'anima,
segni indelebili di un'esistenza felice
fatta di musica, colori, amori
e talvolta di dolori.
Quando canto, mi sento viva
e rido, piango, amo.
È la musica che mi trascina
e mi fa sognare.
Allora mi accorgo
che tutto ciò che accade,
può diventare musica.
‐.‐.‐.‐.‐.‐.‐.‐.‐.‐.‐.‐
Luzimar de Abreu Guelber ‐ dicembre 2023