Io ci sarò

Io ci sarò

quando stanco di camminare

vorrai essere portato.

Ci sarò

quando ebbro di parole

vorrai solo silenzi.

Ci sarò

quando anche i gesti faranno

rumore.

Ci sarò

e sarò Te,

in ogni Tuo desiderio.

Per mano ti accompagnerò

verso l'oblio.