Io Credo

Se stai con me 
pensandomi di un altra ,
sei prigioniera della  paura
impressa nel tuo mantra .
Io credo in un sentimento
che non richiede sospetto
minaccia o risentimento.
Voglio esser come sono
perchè nulla ho mai fatto
somigliante a un tradimento.
Io nell 'amore credo ,
come una cura che 
ti solleva da ogni pena ,
come una casa dove vorresti
sempre tornare .
Credo che amare ed essere io
non si debbano più scontrare.
Questo per me è amare.