Io E Lei

Io ritorno da me
Senza chiedermi perché!
Tu ritorni da te!
È un'esigenza di vita
È giusto che sia così
Anche se qualcosa
Palpita nell'aria.
Questo canto libero
È tutto nuovo
È già vecchio.
Percorriamo
Respiri futuri
E nella fantasia
Cloneremo nuove storie
Per non morire
Uccisi dalla solitudine.