Io formica e voglio rimanere formica

Il giorno perde la sua luce
Le lucciole animano la sera 

La mia luna insonne
Domina dall’alto sovrana

Un gatto randagio
Rimedia la sua cena

Rari gabbiani
Giocano con il vento

Angeli e madonne in preghiera
La speranza delle mie giornate

Ed io indistruttibile formica
Voglio rimanere sempre tale

Le altre formiche fameliche
Non vogliono rimanere formiche

Appaiono e si credono Padre Eterno
E possono giudicarmi come credono.