Io l'amore ti canto

Mi trovo sui prati dipinti
dalla mia mente,
mentre là fuori vive il resto
del mondo
che cerca le sue stelle.
Mi sento come un abito scucito
che veste le mie giornate,
le mie insicurezze continuano
a esistere nei miei occhi
bagnati da un cielo d'inverno,
i miei occhi che abbasso
per non lasciarti l'anima
nello sguardo.
Sul cammino disegnato
nell'ignoto,
io l'amore ti canto.