Io Lo Scoglio E La Sirena

 


Seduto sullo scoglio
Osservo le onde ribelli
Agitate come pensieri
Desiderosi di sognarti
Silenziosa e sdraiata
Sul letto del mare.
Angelo mio:
Rallegrata
Redenta
Giocherellona
Affondi, riemergi
Per gabbare il mio vestito
Di divina purezza
E futuro compagno.
Bella sirena sogna e vivi
Nel tuo mondo incantato.