Io scelgo te

Ho la mia vita da offrirti,
ho tutti gli angoli
del mio cuore da occupare,
ho la mia pace
per i tuoi conflitti interiori,
ho la luce
per quando ti senti al buio,
ho le mie mani
per stringere le tue.
ho le mie notti insonni
per vegliare sui tuoi sogni.
Ho così tanto,
ma così tanto da darti...
che nemmeno il cielo
può contenerlo.